Главная » Питание

4 апреля 2018 года учащиеся 3 «Б» класса (кл. руководитель Обрывалина Н.А.) прошли медицинское обследование в Центре здоровья.

Ребята посетили кабинеты программно-компьютерного опроса, тестирования на АПК, измерили рост, вес, давление. Прошли лабораторное обследование, в ходе которого у детей были взяты анализы на сахар, на холестерин.

После осмотра специалисты внесли в карту каждого ребёнка рекомендации по дальнейшему обследованию, питанию, физической активности.

Затем с ребятами была проведена беседа о правильном питании, о вредном воздействии компьютера и компьютерных игр на растущий детский организм, о пользе прогулок на свежем воздухе, о важности занятий спортом и подарены буклеты «Наше здор ... Читать дальше »

Категория: Питание | Просмотров: 245 | Добавил: mahshool | Дата: 04.04.2018 | Комментарии (0)

С 12 по 18 февраля в МБОУ СОШ с. Махалино была проведена неделя русской кухни. Организаторы данного проекта ИП Тенишев А.И. дежурный по школе (10 класса), ответственный за школьный проект «Здоровое питание» Кашаева Г.Ф., учителя начальных классов и технологии ,Кузнецова С.А. подготовили и провели ряд мероприятий: открытие «Недели русской кухни» (линейка), конкурс рисунков, конкурс знатоков загадок и пословиц о продуктах питания, викторина «Кулинарный калейдоскоп»,подведение итогов ... Читать дальше »

Категория: Питание | Просмотров: 328 | Добавил: mahshool | Дата: 19.02.2018 | Комментарии (0)

10 февраля главой администрации Махалинского сельсовета Корнеевым Алексеем Анетольевичем была осуществлена проверка организаций детского питания в МБДОУ "Колосок" и МБОУ СОШ с. Махалино.
В ходе посещения обследованы помещение пищеблока, данные помещения оборудованы соответствующим образом, необходимый инвентарь содержится в чистоте и порядке, изучено меню для детей посещающих школу. 

Категория: Питание | Просмотров: 305 | Добавил: mahshool | Дата: 15.02.2017 | Комментарии (0)

Директором школы  Пушкаревой А.Е. один раз в месяц проводится проверка школьной столовой, организация питания учащихся, санитарное состояние столовой, наличие документов по организации питания и их оформление.
Общий  % охвата питанием в школьной столовой составляет 98,8%. С учетом возраста обучающихся в примерном меню соблюдены требования санитарных правил по массе порций блюд, их пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий.
Питание обучающихся соответствует принципам щадящего питания, предусматривающее испо ... Читать дальше »

Категория: Питание | Просмотров: 357 | Добавил: mahshool | Дата: 29.01.2017 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5