Главная » 2018 » Ноябрь » 28 » Проверка организации горячего питания в школьной столовой
22:24
Проверка организации горячего питания в школьной столовой
Директором школы Пушкаревой А.Е. систематически проводятся проверки школьной столовой, организация питания учащихся, санитарное состояние столовой, наличие документов по организации питания и их оформление.
Общий % охвата питанием в школьной столовой составляет 98,8%. С учетом возраста обучающихся в примерном меню соблюдены требования санитарных правил по массе порций блюд, их пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах.
Питание обучающихся соответствует принципам щадящего питания, предусматривающее использование определенных способов приготовления блюд. С целью контроля по соблюдению технологического процесса отбирается суточная проба от каждой партии приготовленных блюд.
Запрещенные продукты в питании детей не употребляются. При проведении питания детей обязательным является присутствие классного руководителя.
В обеденном зале уютно и чисто, имеются высказывания о соблюдении правил личной гигиены и поведения за столом во время еды, которые размещены на стенах помещения столовой. Санитарное состояние оценено, как хорошее, соответствующее санитарным нормам.
Категория: Питание | Просмотров: 236 | Добавил: mahshool | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar