Главная » 2018 Ноябрь 28 » Проверка организации горячего питания в школьной столовой
22:24 Проверка организации горячего питания в школьной столовой | |
Директором школы Пушкаревой А.Е. систематически проводятся проверки школьной столовой, организация питания учащихся, санитарное состояние столовой, наличие документов по организации питания и их оформление. Общий % охвата питанием в школьной столовой составляет 98,8%. С учетом возраста обучающихся в примерном меню соблюдены требования санитарных правил по массе порций блюд, их пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах. Питание обучающихся соответствует принципам щадящего питания, предусматривающее использование определенных способов приготовления блюд. С целью контроля по соблюдению технологического процесса отбирается суточная проба от каждой партии приготовленных блюд. Запрещенные продукты в питании детей не употребляются. При проведении питания детей обязательным является присутствие классного руководителя. В обеденном зале уютно и чисто, имеются высказывания о соблюдении правил личной гигиены и поведения за столом во время еды, которые размещены на стенах помещения столовой. Санитарное состояние оценено, как хорошее, соответствующее санитарным нормам. | |
|
Всего комментариев: 0 | |