Организация питания в образовательной организации
Сведения об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Наименование объекта | Адрес места нахождения | Площадь м2 | Количество мест | Приспособленность для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья |
Медпункт | с. Махалино, ул. Рабочий городок совхоза, д. 16 | 14,7 | 35 чел./день | да |
Столовая | с. Махалино, ул. Рабочий городок совхоза, д. 16 | 48,7 | 70 | да |
Пять правил здорового питания
Телефон горячей линии для начальных классов
#В школу с улыбкой#
ССЫЛКА НА ВИДЕОРОЛИК, ПОСВЯЩЕННЫЙ ПОПУЛЯРИЗАЦИИ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ, ГАЙД ПО ПИТАНИЮ ДЕТЕЙ, СБОРНИК НОВОГОДНИХ РЕЦЕПТОВ И ПРЕСС-РЕЛИЗ: https://disk.yandex.ru/d/V8euhX6883ouZg
Информация об условиях питания обучающихся
- Постановление № 493
- О внесении изменений в приказ № 555
- О внесении изменений в приказ № 556
- О внесении изменений в приказ № 696
- Положение об организации горячего питания обучающихся
- Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся
- Приказ о создании комиссии по осуществлению контроля за питанием обучающихся
- Приказ о назначении ответственного за организацию питания школьников
- График посещения школьной столовой
- Информационная карта школьной столовой
Календарь питания 2024-2025г.
- Календарь питания 2024
- Календарь питания 2025:
График посещения столовой родителями 2024-2025г.
класс |
Сентябрь |
Октябрь |
Ноябрь |
декабрь |
январь |
февраль |
Март |
Апрель |
Май |
|
1 |
+ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2-3 |
|
+ |
|
|
|
|
|
|
|
|
4 |
|
|
+ |
|
|
|
|
|
|
|
5-6 |
|
|
|
+ |
|
|
|
|
|
|
7 |
|
|
|
|
+ |
|
|
|
|
|
8 |
|
|
|
|
|
+ |
|
|
|
|
9 |
|
|
|
|
|
|
+ |
|
|
|
10 |
|
|
|
|
|
|
|
+ |
|
|
11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
+ |
Меню школьной столовой
- Меню ежедневного горячего питания
- Типовое меню
- Меню и пищевая ценность приготовляемых блюд МБОУ СОШ с. Махалино. Возрастная категория: 7-11 лет
- Меню и пищевая ценность приготовляемых блюд МБОУ СОШ с. Махалино. Возрастная категория: 12 лет и старше
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Диетическое меню: (не размещено в связи с отсутствием потребности обучающихся в диетическом питании)Информация о юридических лицах и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
-
Организация горячего питания осуществляется ИП Тенишев Р.А.
Информация о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
- Поставщик пищевых продуктов: ИП Тенишев Р.А.